Docinho de coco

Esse docinho de coco na assadeira é uma opção prática e deliciosa para quem busca um docinho caseiro com um sabor inigualável de coco. É uma verdadeira tentação que agrada a todos os paladares e é ideal para servir em festas, lanches ou até mesmo para presentear alguém especial.

Ingredientes 

– 3 ovos; – 1 copo americano de açúcar; – 350 ml de leite; – Um copo americano com farinha de trigo; – 200 ml de leite de coco; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – 4 colheres de sopa de coco ralado; – Três colheres de sopa de manteiga;

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador o coco ralado, leite de coco, manteiga, farinha de trigo, sal, leite, açúcar e ovos.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o fermento em pó e mistura-se bem até se envolver na massa.

Modo de preparo

3. Logo depois, a massa é colocada em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até estar assada (teste do palito).

Modo de preparo

5.Logo depois de assado e resfriado, o bolo de coco pode ser servido acompanhado de uma bola de sorvete para uma sobremesa deliciosa.