Arroz temperado

Esse arroz temperado simples e gostoso é perfeito para se fazer quando não se tem muito tempo. Confira agora o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes

– Duas xícaras (chá) de arroz; – 3 xícaras (chá) de água; – 400g de peito de frango picado e temperado a gosto; – Um gomo de linguiça calabresa picado; – Uma cebola média picada; – 1 lata de milho; – 4 dentes de alho picados;

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de molho de tomate; – ½ colher (chá) de açafrão; – Uma lata de ervilha; – Uma cenoura ralada; – Sal a gosto; – Salsinha a gosto; – Óleo.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela grande coloque um fio de óleo e frite a linguiça até dourar levemente.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o frango já temperado a gosto e misture, deixe fritar até dourar, caso necessário, coloque um pouco de água para cozinhar o frango.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione a cebola, o alho, o milho, a ervilha, a cenoura ralada, o molho de tomate, o açafrão e o arroz.

Modo de preparo

4. Então, misture tudo muito bem e cubra com a água quente, misture e corrija o sal, feito isso, deixe cozinhar até o arroz ficar macio.

Modo de preparo

5. Por fim, desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 15 minutos, depois solte ele com um garfo e finalize com cheiro verde.