Berinjela a parmegiana

Gente, essa berinjela a parmegiana simples é perfeita para fazer nas refeições. Além disso, leva poucos ingredientes, confira agora.

Ingredientes

– Duas berinjelas grandes; – 400g de mussarela; – 300ml de molho de tomate; – 1 ovo; – tempero a gosto; – farinha de rosca; – Farinha de trigo.

Modo de preparo

1. Primeiramente, lave bem e corte a berinjela em fatias, no sentido do comprimento, depois tempere com o sal, podendo colocar tempero a gosto.

Modo de preparo

2. Em seguida, passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca.

Modo de preparo

3. Logo após, repita todo esse processo com todas as fatias.

Modo de preparo

4. Então, em uma panela frite as fatias em óleo bem quente, até dourar levemente, depois reserve.

Modo de preparo

5. A seguir, em uma travessa forre com o molho e alterne camadas de berinjelas e o molho, a ultima camada deve ser de molho.

Modo de preparo

6. Por fim cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.