Camarão ao creme de catupiry

. Além disso, seu preparo é super fácil e o camarão ao creme de catupiry é uma excelente escolha para um jantar especial ou uma ocasião festiva, surpreendendo e agradando o paladar de todos com sua cremosidade e delicadeza.

Ingredientes

– Duas colheres (sopa) de azeite; – 1 tomate picado; – Duas dentes de alho amassados; – 1 Kg de camarão pequenos limpo; – Uma cebola pequena picada; – Cheiro Verde a gosto; – 1/2 xícara (chá) de água; – Uma caixa de creme de leite; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 100 g de catupiry cremoso.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, tempere os camarões com alho, sal e pimenta.

Modo de preparo

2. Logo depois, em uma panela com azeite, refogue a cebola e tomate, depois adicione os camarões em seguida.

Modo de preparo

3. Então, cozinhe até que os camarões fiquem macios.

Modo de preparo

4. Logo depois, reduza o fogo e acrescente o creme de leite e o catupiry, mexendo até formar um creme homogêneo.

Modo de preparo

5. Por fim, desligue o fogo e finalize com cheiro verde.