Bife simples acebolado

Esse bife simples acebolado é uma opção simples e deliciosa para uma refeição rápida e reconfortante. Sirva com arroz, feijão e salada para uma combinação completa e deliciosa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.

Ingredientes

– Quatro de alcatra; – 2 colheres de sopa de azeite; – 3 dentes de alho amassado; – Duas cebolas médias cortadas em rodelas; – 1 colher de sopa de manteiga; – Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, tempere os bifes com sal, metade do alho amassado e pimenta-do-reino.

Modo de preparo

2. Em seguida, frite os bifes em uma frigideira com azeite até dourarem, feito isso, retire os bifes e reserve.

Modo de preparo

3. Então, na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue cebola e o restante do alho até ficarem transparentes.

Modo de preparo

4. Por fim, os bifes são colocados novamente na frigideira e cobertos com as cebolas refogadas.

Modo de preparo

5. Logo após misturar tudo, está pronto para servir. Essa é uma receita deliciosa e rápida, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante.