Esse creme de milho muito cremoso pode ser servido como acompanhamento para diversas refeições, como carnes, frango ou peixe, ou até mesmo como uma deliciosa sopa. É uma opção versátil e deliciosa para aproveitar o sabor natural do milho e encantar a todos com sua textura aveludada e sabor marcante.
– Duas latas de milho verde; – Um sachê tempero 7 vegetais da maggi ; – Meio litro de leite; – 2 colher de sopa de manteiga; – 1 colher de chá de amido de milho;
– Meia cebola picada; – 2 dentes de alho amassado; – Salsinha a gosto; – Uma caixa de creme de leite; – Sal a gosto.
1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador o milho escorrido junto com o leite e o amido até obter um creme homogêneo.
2. Em seguida, na panela com manteiga derretida, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
3. Logo depois, adicione o tempero de vegetais, misturando bem até dissolver na mistura.
4. Logo após, acrescente o creme de milho à panela e mexa até engrossar e desgrudar do fundo.
5. Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro verde, misture e sirva em seguida.