Creme de milho muito cremoso

Esse creme de milho muito cremoso pode ser servido como acompanhamento para diversas refeições, como carnes, frango ou peixe, ou até mesmo como uma deliciosa sopa. É uma opção versátil e deliciosa para aproveitar o sabor natural do milho e encantar a todos com sua textura aveludada e sabor marcante.

Ingredientes 

– Duas latas de milho verde; – Um sachê tempero 7 vegetais da maggi ; – Meio litro de leite; – 2 colher de sopa de manteiga; – 1 colher de chá de amido de milho;

Ingredientes 

– Meia cebola picada; – 2 dentes de alho amassado; – Salsinha a gosto; – Uma caixa de creme de leite; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador o milho escorrido junto com o leite e o amido até obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

2. Em seguida, na panela com manteiga derretida, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione o tempero de vegetais, misturando bem até dissolver na mistura.

Modo de preparo

4. Logo após, acrescente o creme de milho à panela e mexa até engrossar e desgrudar do fundo.

Modo de preparo

5. Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro verde, misture e sirva em seguida.