Ponta de peito na pressão com legume

A ponta de peito na pressão é uma forma prática e saborosa de preparar essa carne suculenta. Além disso, você pode servir essa carne acompanhada de arroz branco, farofa e uma salada fresca para uma refeição completa e apetitosa. Experimente essa receita simples e desfrute de uma carne macia e saborosa preparada na pressão.

Ingredientes

– 1 kg de ponta de peito ( peça inteira); – Azeite; – 2 cebola grande picada; – 5 dentes de alho amassado; – Ervas finas; – Meu tempero 7 vegetais da Maggi; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Uma colher de molho shoyo; – 500 gramas de batata picada – 1 cenoura grande cortadas.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece cortando os legumes no tamanho desejado.

Modo de preparo

2. Em seguida, numa panela, aqueça o azeite e refogue metade da cebola até dourar, depois adicione o alho, tempero 7 vegetais e molho shoyo, misture bem.

Modo de preparo

3. Então, coloque a peça de carne inteira na panela e sele em todos os lados, feito isso, tempere a carne com sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

4.Logo depois, cubra a carne com água, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.

Modo de preparo

5. Em seguida, retire a pressão da panela, adicione batata, cenoura e o restante da cebola.

Modo de preparo

6. Logo após, mexa tudo e acrescente mais água para cobrir a carne e os legumes. Cozinhe na pressão por mais 30 minutos.

Modo de preparo

7. Por fim, após o cozimento, retire a pressão da panela, abaixe o fogo e deixe o caldo engrossar.

Modo de preparo

8 Então, prove para verificar o sal e ajuste se necessário. Finalize com ervas finas para dar um toque especial ao prato.