Essa panqueca deliciosa de presunto e queijo desmancha na boca de tão boa que fica. Além disso, é um prato prático e perfeito para fazer no dia a dia, ou até mesmo no almoço em família no fim de semana.

Panqueca deliciosa de presunto e queijo

– Uma xícara de farinha de trigo; – 1 xícara de leite; – Um ovo; – Meia colher de chá de sal; – 1 colher de chá de fermento em pó; – 200g de presunto ralado; – 300g de queijo mussarela ralado; – 1 lata de molho de tomate; – Oregano a gosto.

Ingredientes 

1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a farinha de trigo, o ovo, o leite e o sal, bata até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo

2.Logo depois, adicione o fermento em pó, feito isso, misture delicadamente com uma colher.

Modo de preparo

3. Em seguida, numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco de manteiga em fogo médio, depois despeje uma porção da massa e espalhe bem na frigideira.

Modo de preparo

4. Então, deixe fritar até dourar, depois vire e deixe dourar levemente do outro lado, feito isso, frite o restante da massa.

Modo de preparo

5. Por fim, monte as panquecas dessa forma, abre cada uma, passe um pouco de molho e espalhe queijo e presunto ralado por cima.

Modo de preparo

6. Em seguida, enrole a panqueca e acomode em uma travessa, repita esse processo com as demais panquecas.

Modo de preparo

7. Então, finalize despejando o restante do molho por cima, queijo e orégano, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Modo de preparo