Pudim de maracujá sem forno

O pudim de maracujá sem forno é uma sobremesa deliciosa e prática de preparar. Ao invés de usar o tradicional processo de assar no forno, esse pudim é feito na geladeira, o que economiza tempo e evita o calor do fogão. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingrediente

– Duas caixas de gelatina de maracujá; – Uma caixa de leite condensado; – Meio litro de leite; – 1 caixa de creme de leite; – Calda de maracujá a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece fervendo o leite e, em seguida, misture-o com gelatina no liquidificador por 5 minutos.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione o leite condensado e o creme de leite, feito isso, bata por mais 5 minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e leve à geladeira por 5 horas.

Modo de preparo

4. Por fim, após firmar, desenforme e cubra com geleia de maracujá antes de servir. Essa sobremesa é rápida, refrescante e irresistível.