Manteiga caseira temperada

Essa manteiga caseira temperada adicionará um sabor único a torradas, legumes e outros pratos. Mantenha refrigerada para preservar a frescura e os sabores. Além disso, o preparo dessa manteiga é super fácil e leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– Salsa; – Seis colheres (sopa) de manteiga sem sal; – Duas cabeças inteira de alho; – 4 colheres (sopa) de azeite; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, corte o topo das cabeças de alho, feito isso, regue com azeite, tempere e asse envoltas em papel alumínio por 30 minutos.

Modo de preparo

2.Logo após, esprema os dentes de alho assado em uma tigela, misture com manteiga e salsinha picada.

Modo de preparo

3. Por fim, coloque a mistura em um potinho e leve à geladeira para servir posteriormente. Essa manteiga aromatizada com alho assado é perfeita para pães, torradas e outros pratos.