Carne moída a parmegiana econômica

Essa carne moída a parmegiana econômica é deliciosa, prática e perfeita para servir no dia a dia. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes

– 500g de carne moída; – duas batatas grandes; – Dois dentes de alho picados; – meia cebola grande picado; – ¼ xícara (chá) de requeijão; – 100g de mussarela ralada; – uma xícara (chá) de molho de tomate;

Ingredientes

– 150g de mussarela fatiada; – azeite a gosto; – 50g de mussarela ralada; – Sal e tempero a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, depois coloque a carne e tempere a gosto, deixe refogar até ficar soltinha e cozida, desligue.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma panela coloque água e acrescente as batatas, deixe cozinhar até ficarem macias.

Modo de preparo

3. Logo após, escorra a água e amasse as batatas até formar um purê.

Modo de preparo

4. Então em uma vasilha acrescente a carne no purê de batata, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o requeijão, a mussarela ralada e o cheiro verde.

Modo de preparo

5.A seguir, misture bem até ficar homogêneo, depois em uma forma ou uma travessa untada coloque a carne com batata e espalhe bem.

Modo de preparo

6.Em seguida, espalhe metade do molho de tomate e faça uma camada de mussarela, depois mas molho e por cima polvilhe o queijo ralado.

Modo de preparo

7. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.