Esse biscoitinho amanteigado e recheado vai bem a qualquer hora do dia. Além disso, seu preparo é fácil e rende vários biscoitinhos, vem ver.
– um ovo; – uma e ½ xícara (chá) de maisena; – Uma xícara (chá) de farinha de – meia xicara (chá) de açúcar;trigo; – 120g de manteiga; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – Uma colher (chá) de essência de baunilha; – uma pitada de sal.
Recheio – Goiabada cremosa a gosto; – Açúcar refinado a gosto.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, a maizena, o fermento e o sal, mexa bem e reserve.
2. Em seguida, em uma vasilha acrescente a manteiga e o açúcar, misture, depois junte o ovo e mexa mais um pouco.
3. Logo após, junte a baunilha e misture, depois acrescente os ingredientes secos e mexa até chegar no ponto de amassar.
4. Então sove bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude mais nas mãos.
5. A seguir, transfira a massa sobre dois plástico e abra com auxílio de um rolo, depois corte os biscoitos em círculos.
6. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até ficar levemente dourado, retire.
7. Por fim, coloque o recheio de goiabada sobre um disco e cubra com outro círculo para formar um sanduíche.
8. Logo depois, passe no açúcar a gosto, repita com todos os ingredientes, sirva em seguida.