Frango a passarinho na airfryer

O resultado desse frango a passarinho na airfryer é um frango crocante e saboroso, sem a necessidade de óleo em excesso. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, veja agora como preparar e sirva como petisco ou acompanhamento.

Ingredientes 

– Um kg de coxinha ou tulipinha de frango; – Tempero chimichurri a gosto; – 4 colheres de sopa de mostarda; – 5 dentes de alho amassado; – 1 colher de sopa de maionese; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece misturando mostarda, maionese, alho, chimichurri, sal e pimenta em uma tigela.

Modo de preparo

2. Logo depois, acrescente os pedaços de frango e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, pré-aqueça a Airfryer a 200 graus Celsius por 15 minutos.

Modo de preparo

4. Por fim, coloque o frango na bandeja da Airfryer e frite por cerca de 30 minutos, virando os pedaços a meio do tempo para garantir a crocância. Sirva o frango delicioso e crocante.