Essa receita de massa de churros simples vai te permitir criar essas iguarias deliciosas em casa. Com uma massa crocante por fora e macia por dentro, esses churros são perfeitos para saborear a qualquer momento. O toque de açúcar e canela na cobertura é o toque final para essa sobremesa irresistível.

Massa de churros simple

– Uma xícara (chá) de água; – Meia xícara (chá) de manteiga sem sal; – 1/4 xícara (chá) de açúcar; – Três ovos; – 1/4 colher (chá) de sal; – Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – Açúcar e canela a gosto.

Ingrediente

1. Em primeiro lugar, misture a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela e leve ao fogo até que a manteiga derreta.

Modo de Preparo

2. Logo depois, retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez, mexendo até formar uma massa homogênea.

Modo de Preparo

3. Em seguida, acrescente os ovos um a um, mexendo bem após cada adição, até obter uma massa lisa.

Modo de Preparo

4. Então, coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga ou estrela.

Modo de Preparo

5. Enquanto isso, aqueça óleo em uma panela funda até atingir uma temperatura média.

Modo de Preparo

6. Logo depois, segure o saco de confeiteiro sobre o óleo quente e aperte para que a massa caia em pedaços de cerca de 10 cm de comprimento. Corte com uma tesoura.

Modo de Preparo

7. Logo depois, segure o saco de confeiteiro sobre o óleo quente e aperte para que a massa caia em pedaços de cerca de 10 cm de comprimento. Corte com uma tesoura.

Modo de Preparo

8 Sirva os churros ainda quentes e aproveite essa deliciosa sobremesa caseira.

Modo de Preparo