Pavê puro brigadeiro

Esse pavê puro brigadeiro é uma sobremesa deliciosa e prática, perfeita para compartilhar com a família após o almoço. A combinação de creme de chocolate com biscoitos maisena cria uma textura irresistível. A cobertura de chocolate meio amargo completa o sabor dessa sobremesa tentadora.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de leite; – Uma colher (sopa) bem cheia de amido de milho; – 150g de biscoito maisena; – Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 4 colheres(sopa) de chocolate em pó;

Ingredientes

Cobertura – Uma caixa de creme de leite; – 200g de chocolate meio amargo picado.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho até dissolver.

Modo de Preparo

2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Logo depois, adicione o creme de leite e misture até incorporar. Desligue o fogo.

Modo de Preparo

3. Logo após, em uma travessa, faça camadas intercalando o creme de chocolate e os biscoitos maisena.

Modo de Preparo

4. Em seguida, finalize a última camada com o brigadeiro, feito isso, leve à sobremesa para a geladeira.

Modo de Preparo

5. Enquanto isso, em uma vasilha, derreta o chocolate picado no micro-ondas.

Modo de Preparo

6. Por fim, misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo e despeje sobre o pavê.

Modo de Preparo

7. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.