Pão de leite condensado e coco

O pão de leite condensado e coco é uma verdadeira tentação para os amantes de pão doce. Além disso, para fazer esse delicioso pão, não precisa ter muita experiencia na cozinha, pois seu preparo é super fácil. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes 

– 5 colheres (sopa) de açúcar; – Três ovos; – Dois tabletes de fermento para pão; – 2 xicaras (chá) de leite morno; – ¼ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de margarina; – Um kg de farinha de trigo;

Ingredientes 

Cobertura – Uma lata de leite condensado; – 1 xícara (chá) de açúcar; – Cinco colheres (sopa) de manteiga derretida; – 100 g de coco ralado.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, misture o leite, óleo, margarina, ovos, açúcar e fermento em uma tigela.

Modo de preparo

2. Logo depois, acrescente a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea, lisa e elástica.

Modo de preparo

3. Em seguida, deixe a massa descansar por 1 hora.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em outra tigela, faça uma mistura com manteiga, açúcar e coco.

Modo de preparo

5. Logo depois, abra a massa em uma bancada enfarinhada, espalhe a mistura de coco, depois enrole como um rocambole e corte em fatias.

Modo de preparo

6 Em seguida, acomode as fatias em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

Modo de preparo

7. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

8. Então, ao retirar do forno, finalize com leite condensado e coco por cima, sirva após esfriar.