Macarrão caseiro de abobrinha

Esse macarrão caseiro de abobrinha é uma opção saudável e deliciosa, perfeita para servir com diversos molhos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes 

– 350 ml de leite; – 500 gramas de abobrinha tipo espaguete; – Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi; – 1 colher de sopa de manteiga; – 1 colher de sopa de manteiga; – Cebola picada.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, rale a abobrinha em tirinhas finas ou corte em espaguete.

Modo de preparo

2. Logo depois, em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar levemente.

Modo de preparo

3. Em seguida, adicione o tempero de vegetais e metade do leite, misturando bem até dissolver o tempero.

Modo de preparo

4.Logo após, num copo, dissolva a farinha no restante do leite e adicione à panela, feito isso, mexa até engrossar levemente e corrija o tempero.

Modo de preparo

5. Por fim, acrescente a abobrinha ralada e cozinhe até ficar macia, sirva quente.

1. Por fim, acrescente a abobrinha ralada e cozinhe até ficar macia, sirva quente.