Essa batata super recheada na travessa é uma opção deliciosa, prática e com poucos ingredientes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
– Quatro batatas grandes; – 1 colher de sopa de manteiga; – Sal e salsa a gosto; – Cebola picada; – 250 g de catupiry; – Um gomo de calabresa picado; – 100 gramas de mussarela ralada.
1. Em primeiro lugar, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
2.Logo depois, amasse as batatas quentes, adicione manteiga, sal e salsa, e misture até se envolver.
3. Enquanto isso, frite calabresa picada em sua própria gordura, depois adicione cebola e salsa.
4. Então, numa travessa, coloque metade do purê de batata e alise, feito isso, espalhe catupiry sobre o purê, depois a calabresa frita.
5.Em seguida, coloque o resto do purê e alise novamente.
6. Por fim, adicione a mussarela por cima, asse a 180 graus por cerca de 30 minutos até gratinar.
7. Sirva após gratinar.