Recheio trufado com chocolate e morango

Desfrute desse recheio trufado com chocolate e morango irresistível, com uma combinação perfeita que vai agradar a todos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de amido; – 320 ml de leite; – 2 gemas sem pele; – Uma lata de leite condensado; – Duas colheres de sopa de chocolate em pó; – 1 caixa de creme de leite; – 300 g de morango picado; – 300 g de chocolate meio amargo; – Duas colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece cozinhando em uma panela o leite condensado, gemas, amido, leite, creme de leite e chocolate em pó, mexa até obter um creme espesso.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione chocolate picado para dar um toque de indulgência, misture ao creme até derreter, feito isso, espere o creme esfriar.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, numa panela coloque os morangos, o açúcar, feito isso, leve ao fogo mexendo constante até formar uma geleia.

Modo de preparo

4. Logo depois de esfriar a geleia, misture ao creme de chocolate, criando um recheio irresistível.

Modo de preparo

5. Por fim, leve à geladeira por algumas horas e utilize como desejar em suas sobremesas favoritas.