Torta com massa de frango

Essa torta com massa de frango é uma opção saborosa e com baixo teor de carboidratos, perfeita para lanches ou refeições leves. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes 

– 3 colheres (sopa) de azeite; – Duas xícaras (chá) de frango desfiado; – Um ovo; – Queijo mussarela a gosto; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – Orégano a gosto;

Ingredientes 

Molho – 1 colher (sopa) de azeite; – Dois dentes de alho picados; – 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, no liquidificador bata o frango desfiado, o azeite e o ovo até obter uma massa pastosa.

Modo de Preparo

2. Então, se necessário, adicione mais 1 ovo e bata novamente.

Modo de Preparo

3. Logo depois, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.

Modo de Preparo

4. Então, despeje a massa em uma forma untada, feito isso, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

5. Enquanto isso, numa vasilha, misture o alho, o azeite e o requeijão cremoso para fazer o molho.

Modo de Preparo

6.Logo após assar a massa, espalhe o molho sobre ela, feito isso, polvilhe o queijo mussarela e o orégano por cima do molho.

Modo de Preparo

7. Por fim, leve a torta de volta ao forno por mais 10 minutos, para derreter o queijo.

Modo de Preparo

8. Sirva a torta sem carboidratos quentinha e aproveite.