Mousse de chocolate com gelatina

Essa receita de mousse de chocolate com gelatina é perfeita para qualquer ocasião e vai deixar todos com água na boca. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes 

– Oito colheres (sopa) de chocolate em pó 32%; – 1 lata de leite condensado; – Duas caixas de creme de leite; – 1 pacote de gelatina em pó sem sabor.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.

Modo de Preparo

2. Enquanto isso, dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem.

Modo de Preparo

3. Logo depois, adicione a gelatina dissolvida à mistura no liquidificador e bata por mais 1 minuto, para incorporar bem.

Modo de Preparo

4. Então, despeje o mousse em uma tigela ou taças de sobremesa.

Modo de Preparo

5.Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme.

Modo de Preparo

6. Sirva o mousse cremoso de chocolate com gelatina e desfrute dessa sobremesa deliciosa e aerada.