Bolo gelado com pudim

Todo mundo vai adorar esse bolo gelado com pudim Aqui tem uma ideia que une o melhor dos dois mundos. Confira o passo a passo para preparar essa delícia que é sucesso na certa!

Ingredientes

– Dois ovos; – Meia xícara de açúcar; – Meia xícara de óleo; – ½ xícara de chocolate em pó; – 1 xícara de leite; – Uma xícara de farinha de trigo; – 1 colher de fermento em pó; – Três ovos (para o pudim); – 1 xícara de leite (para o pudim); – Uma lata de leite condensado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, pegue o liquidificador e adicione os ovos, açúcar, óleo, chocolate em pó, leite e farinha. Bata até tudo se misturar bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o fermento e mexa com cuidado.

Modo de preparo

3. Logo após, despeje a massa em uma forma que já está untada com manteiga e açúcar. Deixe de lado por um momento.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, lave o liquidificador e coloque os ingredientes do pudim: os 3 ovos, leite, leite condensado. Bata até ficar tudo por 4 minutos.

Modo de preparo

5. A seguir, coloque essa mistura cremosa sobre a massa do bolo que estava esperando.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque a forma em outra maior com água (banho-maria) e asse em forno a 200°C. Mais ou menos 55 minutos e está pronto.

Modo de preparo

7. Então, deixa esfriar um pouquinho e coloque na geladeira por umas 3 horas. Desenforma, decora como quiser e tá pronto para servir!