Gelatina mosaico

Para quem gosta de doces que encantam os olhos e o paladar, esta gelatina mosaico deliciosa com creme é a escolha perfeita. Com sua mistura de cores e sabores, promete ser a estrela de qualquer mesa.

Ingredientes

– Gelatinas nos sabores: uva, morango, maracujá e limão (1 pacote de cada); – Um pacote de gelatina incolor sem sabor; – 1 lata de leite condensado; – Um lata de creme de leite; – 200ml de leite de coco.

Modo de preparo

1. Primeiramente, comece fazendo cada sabor de gelatina, mas usa só metade da água que diz na embalagem.

Modo de preparo

2. Em seguida, despeje em tigelas diferentes e coloca na geladeira até que fiquem firmes.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, no liquidificador, junte o leite condensado, creme de leite, leite de coco e a gelatina incolor, batendo bem por uns 2 minutos.

Modo de preparo

4. Logo após, tire as gelatinas da geladeira e as corta em cubos pequenos.

Modo de preparo

5. Logo após, tire as gelatinas da geladeira e as corta em cubos pequenos.

Modo de preparo

5. Logo após, tire as gelatinas da geladeira e as corta em cubos pequenos.

Modo de preparo

6. Por fim, volta com a travessa para a geladeira até que tudo fique bem firminho. E aí, é só servir e ver os elogios chegarem!