Torta pastelão de frango

Quem não ama um jantar delicioso e fácil? Essa torta pastelão de frango no forno, que a vovó sempre faz, é simples de preparar e tem um sabor incrível. Vamos ao passo a passo?

Ingrediente

– 2 xícaras de trigo; – Uma xícara de maisena; – Duas gemas; – 1 colherada de margarina; – ¾ xícara de leite morno; – Uma colher de sopa fermento; – 1 pitadinha de sal; – 800g de peito de frango desfiado; – ½ cebolinha picada;

Ingrediente

– 1 tomate em pedaços; – 1 cenoura ralada; – 250 g de catupiry; – Um pouco de requeijão; – Salsinha picadinha; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, aqueça uma panela com azeite e junte a cebola, tomate e cenoura. Quando estiverem douradinhos, acrescente o frango.

Modo de preparo

2. Em seguida, tempere como preferir. Depois adicione o requeijão, o catupiry e a salsinha, mexendo bem. Guarde pra depois.

Modo de preparo

3. Logo após, pegue uma tigela e misture as gemas, trigo, maisena, margarina, leite, sal e fermento. Deixe descansar um pouquinho, uns 30 minutos.

Modo de preparo

4.A seguir, abra a massa com um rolo, divida ao meio.

Modo de preparo

5. Então, forre uma forma (de preferência que solte o fundo) com metade da massa. Distribua o recheio de frango por cima.

Modo de preparo

6 Por fim, coloque o resto da massa, feche bem as bordas e pincele com uma gema.

Modo de preparo

7. Então, asse no forno a 200°C por uns 35 minutos até ficar douradinho.