Torta invertida de presunto e queijo

A torta invertida de presunto e queijo pode ser servida como uma refeição completa acompanhada de salada ou como um lanche rápido. É uma opção versátil que agrada a todos os paladares. Experimente essa receita criativa e desfrute de uma torta diferente e deliciosa.

Ingredientes

– Uma xícara de chá com farinha; – 60 ml de azeite; – Uma xícara de chá com leite; – Dois ovos; – Sal a gosto; – 1 colher de sopa de fermento em pó;

Ingredientes

Recheio – 250 g de catupiry cremoso; – 300 gramas de mussarela picado; – 250 gramas de presunto picado; – Um tomate grande picado; – Meia cebola picada; – Salsa a gosto; – Temperos a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture presunto, queijo, tomate picado, cebola picada e salsa.

Modo de preparo

2.Logo depois, tempere o recheio com temperos a gosto, como sal, orégano, chimichurri, vinagrete desidratada, de acordo com sua preferência. Reserve.

Modo de preparo

3. Em seguida, no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, unte uma forma de tamanho médio.

Modo de preparo

5. Logo depois, despeje metade da massa na forma, em seguida, adicione metade do recheio e metade do catupiry.

Modo de preparo

6. Então, finalize colocando o restante da massa, seguido da outra metade do catupiry e do recheio.

Modo de preparo

7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.

Modo de preparo

8.Então, faça o teste do palito para verificar se está assado, sirva a torta de presunto e queijo invertida imediatamente.