Sobremesa de morango com geleia da fruta

Essa sobremesa de morango com geleia é uma combinação refrescante e doce que agrada a todos os gostos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e sirva como uma finalização deliciosa para suas refeições.

Ingredientes 

– Duas caixas de creme de leite; – Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de gelatina sabor morango; – 150 ml de água quente; – Duas caixas de morangos limpos e picados; – Meia xícara de chá de açúcar; – Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece dissolvendo gelatina de morango em água quente e bata essa mistura no liquidificador.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione o creme de leite, leite condensado e metade dos morangos picados, bata novamente.

Modo de preparo

3. Então, coloque a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, numa panela, faça uma geleia com a outra metade dos morangos, açúcar e água, leve ao fogo cozinhando até engrossar.

Modo de preparo

5. Por fim, deixe a geleia esfriar, feito isso, cubra a sobremesa gelatinosa com a geleia e leve novamente à geladeira. Depois, é só saborear essa sobremesa refrescante e frutada.