Sobremesa de creme de chocolate com bi

Essa sobremesa de creme de chocolate com bis é uma combinação irresistível de texturas e sabores, garantindo um toque delicioso e crocante de diversão. Além disso, essa delícia leva apenas 4 ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos.

Ingredientes 

– 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo; – Três caixas de creme de leite; – 200 ml de chantilly gelado; – Duas caixa de bis de sua preferência.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece batendo chantilly gelado em uma batedeira, até obter uma consistência firme.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, derreta chocolate em banho-maria e misture com creme de leite, formando uma ganache.

Modo de preparo

3.Logo depois, numa travessa, combine metade do chantilly batido com a ganache de chocolate, e adicione pedaços de Bis picados grosseiramente.

Modo de preparo

4. Por fim, cubra o doce com o restante do chantilly e mais Bis picado por cima. Leve a sobremesa à geladeira por 3 horas para firmar antes de servir.