Receita de bolo simples de milho

O resultado dessa receita de bolo simples de milho é um bolo macio, úmido e com o sabor característico do milho. Perfeito para acompanhar um café ou chá. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

– Quatro xícaras (chá) de leite; – Uma e meia xícara (chá) de fubá; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – Três ovos; – Duas colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 pitada de sal; – 100 gramas de queijo ralado; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece colocando todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e fubá, feito isso, despeje a mistura na forma.

Modo de preparo

3. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar e criar uma casquinha crocante.

Modo de preparo

4. Então, caso necessário, use o teste do palito para verificar o ponto de cozimento.

Modo de preparo

5. Logo após assar, aguarde o bolo esfriar um pouco antes de saborear essa gostosura.