Lombo recheado de presunto e queijo

O lombo recheado de presunto e queijo não só tem uma aparência incrível, mas também um sabor que vai deixar todos pedindo bis. Se está procurando algo para tornar seu dia ainda mais gostoso, essa é a pedida!

Ingredientes

– 1 peça de lombo de porco; – Fatias de presunto (150g); – Fatias de mussarela (150g); – Um pouco de azeite; – Fatias de bacon (150g); – Azeitonas (150g);

Ingredientes

– 5 dentes de alho amassado; – Cebola em fatias (1 unidade); – Sal para temperar; – Pimenta do reino, só para dar um toque; – Orégano para finalizar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque o lombo em uma superfície, como se fosse uma manta.

Modo de preparo

2. Em seguida, dê umas furadinhas com uma faca e tempere com alho, o sal e pimenta, espalhe bem para pegar o tempero por todo lado.

Modo de preparo

3. Logo depois, coloca presunto, queijo, bacon, azeitonas e cebola. Não esquece de jogar o orégano e dar aquela regada com azeite.

Modo de preparo

4.Por fim, enrola tudo, parecido com um rocambole. Depois, embrulha no papel alumínio e manda para o forno (que já deve estar quente a 200°C) e deixa lá por uns 45 minutinhos.

Modo de preparo

5. Em seguida, com cuidado, tira o lombo, desembrulha e volta pro forno. Deixa dourar e vai molhando com o caldinho que formou. Quando estiver douradinho, tá pronto!