Torta bolo de legumes

Antes de começar, saiba que esta torta bolo de legumes tem uma combinação perfeita entre uma massa macia e um recheio bem saboroso. E o melhor, você pode usar os legumes que mais gosta ou tem em casa. Prepare-se para fazer e receber elogios!

Ingredientes

– Meia xícara de óleo; – Duas xícaras de farinha de trigo; – Uma colher de sal; – Três ovos; – Meia xícara de amido de milho; – 1 xícara de leite; – Uma colher de fermento;

Ingredientes

Recheio – 200g de mussarela picada; – 100g de abobrinha ralada; – Um tomate grande picado; – 200g de presunto picado; – Cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o amido de milho e mexa tudo bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique líquida e sem grumos.

Modo de preparo

3. Logo após, em outra tigela, junte o presunto, a mussarela, a abobrinha, o tomate e o cheiro-verde. Misture tudo.

Modo de preparo

4. Então, misture metade desse recheio na massa junto com o fermento. Logo após, despeje a massa em uma forma que você já tenha untado e enfarinhado.

Modo de preparo

5. Por fim, distribua o restante do recheio por cima da massa e coloque no forno, que já deve estar aquecido a 180°C.

Modo de preparo

6. Então, deixe lá por cerca de 50 minutos ou até perceber que dourou. Quando estiver pronta, é só servir e aproveitar!