Pavê de bolo com fruta

Tem bolo sobrando aí? Não jogue fora! Vamos transformá-los em um pavê de bolo com frutas deliciosa e irresistível. Não apenas é uma forma criativa de reaproveitar, mas também um jeito de surpreender a família e os amigos com algo totalmente novo e saboroso.

Ingredientes

– Restos de bolo que você tiver; – 100g de chocolate branco ralado; – Uma gema (sem a pelezinha); – 1 lata de leite condensado; – 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida);

Ingredientes

– 1 colher de chá de essência de baunilha; – Uma colher de sopa bem cheia de amido de milho; – 1 lata de pêssego em calda; – Geleia pronta de frutas vermelhas.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela, misture a gema, o leite condensado, o leite, o amido e a essência de baunilha. Mexa bem até tudo ficar bem dissolvido.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque a panela em fogo médio e continue mexendo até engrossar. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo.

Modo de preparo

3. Logo após, adicione o chocolate branco ralado ao creme ainda quente. Mexa bem até o chocolate derreter por completo. Deixe esse creme esfriar por um tempo.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, pegue uma taça ou um refratário. Comece fazendo uma camada com o creme branco. Depois, adicione pedaços de pêssego e bolo picado por cima.

Modo de preparo

5. A seguir, repita essas camadas: creme, bolo, geleia de frutas e pêssego. Faça quantas camadas desejar ou até os ingredientes acabarem.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque sua obra-prima na geladeira por umas 3 horas.

Modo de preparo

7.Então, quando estiver bem geladinho, está pronto para servir. Aproveite e veja os olhos de todos brilharem ao provar!