Coxa de frango no creme de cebola

Todo mundo adora uma boa coxa de frango, não é? Imagine então essa coxa de frango no creme de cebola que só de pensar já dá água na boca. Simplicidade e sabor em uma única receita!

Ingredientes

– Um kg de coxa de frango; – 2 pacotes de creme de cebola; – 10 colheres (sopa) de maionese; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque as coxas de frango em uma tigela e tempere com sal e pimenta, dando uma boa misturada.

Modo de preparo

2. Em seguida, em outro recipiente, junte a maionese com o creme de cebola, misturando bem até formar um creme lisinho.

Modo de preparo

3. Então, mergulhe as coxas nesse creme, certificando-se de que elas estejam bem envolvidas.

Modo de preparo

4. Logo depois, organize as coxas em uma assadeira e cubra-as com papel alumínio.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno já aquecido a 180°C. Asse por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo

6. Logo depois desse tempo, remova o papel alumínio e retorne ao forno até que as coxas estejam douradinhas. A seguir, é só servir e aproveitar!