Pão de fubá com iogurte

Quer dar uma turbinada no café da manhã e ainda manter a saúde? Esse pão de fubá com iogurte é cheio de ingredientes do bem e é a pedida certa. Além de ser super gostoso, é fácil de fazer. Vem com a gente!

Ingredientes

– ⅓ xícara (chá) azeite; – 1 pote de iogurte natural; – 3 ovos; – 1 xícara de farinha de arroz; – Meia xícara (chá) de fubá; – 1 cenoura raspada;

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de espinafre picado; – ⅓ xícara (chá)  parmesão ralado; – 1 abobrinha ralada; – 2 colheradas de gergelim; – 1 pitada de sal do Himalaia; – 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque um pouco de azeite numa panela e refogue o espinafre até ele dar uma murchada. Reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, quebre os ovos numa tigela, dê uma batidinha, jogue o azeite e o iogurte e misture bem.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione a farinha, o fubá, o queijo, o gergelim e o sal. Misture tudo até ficar bem juntinho.

Modo de preparo

4.Então, coloque o fermento, o espinafre que você refogou, a cenoura e a abobrinha. Mexa mais um pouquinho.

Modo de preparo

5. Por fim, ponha tudo numa forma de pão (não esquece de untar!) e asse em forno a 180°C. Deixa lá por uns 50 minutinhos ou até ficar bem douradinho.