Sardinha crocante e sequinha

Quer uma receita rápida e deliciosa? A sardinha crocante e sequinha é a pedida certa para um tira-gosto incrível. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.

Ingredientes 

– 500g de sardinha limpa; – Meia xícara de fubá; – 3 dentes de alho bem amassados; – Suco de 2 limões; – Meia xícara de farinha; – Sal e temperos do seu gosto; – Óleo para fritar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha, junte o alho, o suco de limão, sal e outros temperos que preferir. Então, misture tudo e adicione a sardinha. Deixe pegando gosto por uns 15 minutos.

Modo de preparo

2. Em seguida, em outra vasilha, misture a farinha com o fubá. Pegue cada sardinha e passe nessa misturinha, deixando bem cobertas.

Modo de preparo

3. Logo após, esquente o óleo em uma frigideira no fogo médio. Quando estiver quente, comece a fritar as sardinhas até que fiquem douradas.

Modo de preparo

4. Por fim, depois de fritas, coloque-as em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo. Está pronto! Sirva enquanto está quente e crocante.