Bolo simples e amanteigado

Esse bolo simples e amanteigado é simplesmente delicioso, macio e úmido, perfeito para servir no café da tarde. Além disso, seu preparo é super fácil.

Ingredientes 

– quatro ovos; – duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – 150ml de leite; – Uma xícara e meia (chá) de açúcar; – 125g de manteiga ou margarina; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – três colheres (sopa) de canela; – 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma batedeira junte a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme branco.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente um ovo por vez e continue batendo a cada adição, depois junte o leite, a farinha e o fermento, misture bem.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e farinha, depois despeje metade da massa.

Modo de preparo

4.Em seguida, por cima espalhe a canela e o açúcar, depois despeje o restante da massa, polvilhe canela e açúcar por cima se quiser.

Modo de preparo

5. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por cerca de uns 35 minutos ou até passar no teste do palito.