Bolo de chocolate com maracujá

Esse bolo de chocolate com maracujá é delicioso, sem falar que seu preparo é muito fácil. Confira agora os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

– três ovos; – duas xícara (chá) de farinha de trigo; – uma xícara (chá) de chocolate em pó; – Uma xícara (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de óleo; – Uma xícara (chá) de água quente; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pitada de sal.

Ingredientes

Mousse – uma lata de leite condensado; – duas caixas de creme de leite; – Polpa de 5 maracujás batidos.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata por cerca de 1 minuto, depois coloque a água e bata novamente.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela acrescente a farinha, o chocolate e o sal, mexa bem.

Modo de preparo

3.Logo após, despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogênea, depois junte o fermento e mexa.

Modo de preparo

4.Então transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em um liquidificador acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata até homogeneizar.

Modo de preparo

6. Em seguida coloque a polpa aos poucos e continue a bater por alguns minutos.

Modo de preparo

7. Por fim, desenforme e corte o bolo ao meio, fazendo duas camadas com o recheio, finalize com uma cobertura de chocolate a gosto. Sirva em seguida.