Queijadinha de travessa cremosa

Essa versão de queijadinha de travessa cremosa, ganha um toque ainda mais especial e cremoso. Imagine uma sobremesa que combina a suavidade do leite condensado com o sabor marcante do coco e do queijo, resultando em uma experiência única para os sentidos.

Ingredientes 

– Duas latas de leite condensado; – Meia xícara (chá) de água; – 4 gemas; – Duas xícaras (chá) de coco em flocos; – 1 pacote de queijo ralado.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha, combine o coco, o queijo, a água, o leite condensado e as gemas.

Modo de Preparo

2. Em seguida, mexa bem até obter uma mistura homogênea e de consistência cremosa.

Modo de Preparo

3. Logo após, despeje a mistura em uma travessa ou, se preferir, em forminhas individuais, espalhando bem.

Modo de Preparo

3. Logo após, despeje a mistura em uma travessa ou, se preferir, em forminhas individuais, espalhando bem.

Modo de Preparo

4.Então, leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e a textura firme.

Modo de Preparo

4.Então, leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e a textura firme.

Modo de Preparo

5. Por fim, aguarde esfriar completamente e sirva. O resultado é uma queijadinha irresistível que se desmancha na boca!