Doce de pêssego ao creme

Essa receita de doce de pêssego ao creme vai ser o centro das atenções no seu próximo almoço em família. Uma combinação perfeita de sabores que equilibra o doce do pêssego com a textura cremosa. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes 

– Meia lata de pêssego em calda; – Uma lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – Um pacote de biscoito maisena; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – Um envelope de gelatina sabor abacaxi ou pêssego; – Meio litro de leite; – 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média, acrescente o leite condensado e o amido de milho, misturando até obter uma solução homogênea.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente.

Modo de preparo

3. Logo depois, assim que o creme engrossar, cerca de 5 minutos, retire do fogo e permita que esfrie completamente.

Modo de preparo

4.Então, em uma travessa, comece com uma camada do creme, seguida por uma camada de biscoitos umedecidos na calda de pêssego.

Modo de preparo

5. Em seguida, repita este processo até que todos os ingredientes sejam usados.

Modo de preparo

6.A seguir, arrume os pêssegos fatiados por cima e coloque a travessa no freezer por aproximadamente 10 minutos.

Modo de preparo

7. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Modo de preparo

8. Por fim, despeje a gelatina sobre a travessa e leve à geladeira por, pelo menos 3 horas. Sirva e desfrute!