Creme simples de paçoca

Esse creme simples de paçoca bem geladinho, hummmm é uma verdadeira delícia. Essa sobremesa é super fácil de preparar e leva poucos ingredientes, perfeito para servir em dias quente. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

– Dez paçocas; – Uma lata de leite condensado; – 3 colheres (sopa) de maisena; – 150 ml de leite; – Uma caixa de creme de leite; – Meia colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela misture a maisena com o leite condensado até se dissolver.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione o leite e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo.

Modo de preparo

3.Então, mexa constantemente até o creme engrossar, feito isso, desligue o creme e deixe esfriar.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque o creme numa batedeira e adicione o creme de leite e a paçoca, caso goste pode adicionar amendoim triturado.

Modo de preparo

5.Então, bata até se envolver, feito isso, transfira para uma tigela e leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.