Curau com leite de coco

O curau com leite de coco é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, o resultado final é um curau com textura suave e cremosa, com um equilíbrio perfeito entre o sabor do milho e a doçura do leite de coco.

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – Duas xicaras (chá) de leite; – 200 ml leite de coco; – Cinco espigas de milho debulhada; – Uma xícara (chá) de água; – 1 colher (sopa) de manteiga sem sal; – Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, num liquidificador, triture o milho com água até obter uma mistura homogênea, reserve.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, em uma panela, adicione o milho batido, o leite, a manteiga e o leite de coco.

Modo de preparo

3. Em seguida, cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até obter um creme grosso e liso.

Modo de preparo

4. Logo depois, adicione o leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, despeje o creme em uma travessa ou em taças de sobremesas, feito isso, finalize polvilhando canela por cima.

Modo de preparo

6. Sirva o curau com leite de coco imediatamente.