Recheio sensação de morango

Experimente usar o recheio sensação de morango em suas criações culinárias e desfrute dessa combinação irresistível de chocolate e creme de morango. Surpreenda seus convidados com um doce cheio de sabor e frescor.

Ingredientes

– Meia lata de leite moça; – Suco em pó tang sabor morango; – 200ml de chantilly gelado; – Uma colher de sobremesa de emulsificante;

Ingredientes

Recheio de chocolate – Uma lata de leite condensado; – Uma colher cheia de sopa com manteiga. – Duas caixas de creme de leite; – 200 g de chocolate ao leite; – 5 colheres de sopa de cacau 50%.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, na batedeira, bata o chantilly gelado por 10 minutos.

Modo de preparo

2. Então, desligue a batedeira e adicione o suco em pó. Misture com uma colher e volte a bater até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3.. Em seguida, acrescente o leite condensado aos poucos, juntamente com o emulsificante, e continue batendo até obter um creme de morango firme e liso. Reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, numa panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

5. Logo depois, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Modo de preparo

6.. Em seguida, aguarde o brigadeiro esfriar completamente e adicione o outro creme de leite, misture bem.

Modo de preparo

7. Por fim, ambos os recheios estão prontos para serem utilizados.

Modo de preparo

8. Utilize esse recheio com massa de chocolate.