Todo mundo adora uma sobremesa leve e deliciosa. E esta gelatina cremosa de ninho com frutas vermelhas é tão gostosa que vai virar o queridinho da família. E aí, vamos experimentar?
– Gelatina sabor morango (uma caixinha); – Gelatina sabor cereja (uma caixinha); – 3 copos de água quente; – Gelatina sabor framboesa (uma caixinha); – 3 copos de água fria;
Ingredientes para a Gelatina de Ninho – 1 copo de açúcar; – 1 copo de leite ninho; – 3 colheradas de água; – Um copo de água quente; – Um potinho de creme de leite; – 1 pacotinho de gelatina incolor.
1. Primeiramente, misture a gelatina de morango com um copo de água quente numa tigela.
2. Em seguida, junte um copo de água fria e dê uma boa mexida. Depois, ponha na geladeira por 1 hora
3. Logo após, faça o mesmo com as gelatinas de cereja e framboesa.
4. Então, quando estiverem firmes, corte as gelatinas em quadradinhos e coloque de lado.
5. A seguir, bata no liquidificador o açúcar, água quente e leite ninho por uns 2 minutinhos e deixe de lado.
6. Enquanto isso, siga as dicas da embalagem para preparar a gelatina incolor.
7. Logo depois, bata essa gelatina com a mistura do liquidificador.
8. Em seguida, adicione o creme de leite e bata até ficar tudo misturado.
9. Por fim, derrame metade dessa mistura numa forma, jogue os quadradinhos de gelatina por cima e depois o restante da mistura.
10. Então, leve para a geladeira e, depois de 2 horas, está pronta para servir!