Barrinha de torresmo

Antes de tudo, imagine um petisco de boteco, aquele torresmo super crocante e saboroso. É exatamente essa experiência que essa barrinha de torresmo sequinha e crocante vai te proporcionar. Prepare-se para receber elogios!

Ingredientes

– 2 kg de panceta fatiada; – Sete dentes de alho amassados; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 2 colheres de sopa de pinga; – Banha de porco para fritar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, corte a panceta em fatias e coloque-as em uma tigela.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione sal, pimenta, o alho amassado e a pinga. Mexa tudo e deixe pegar gosto por cerca de 1 hora.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, aqueça a banha de porco em uma panela de pressão.

Modo de preparo

4. Logo depois, acrescente os pedaços de panceta e frite até que fiquem dourados e crocantes.

Modo de preparo

5. Por fim, retire as barrinhas de torresmo e tire o excesso de óleo. Agora é só servir e aproveitar!