Sobremesa gelada de gelatina

Todo mundo ama uma sobremesa refrescante e saborosa. Então, que tal aprender a fazer uma sobremesa gelada de gelatina super simples com apenas 2 ingredientes principais? Essa sobremesa, além de ser deliciosa, é super fácil de fazer e vai impressionar todo mundo. Vamos lá?

Ingredientes

Para a camada de abacaxi – 300 ml de água quente; – Uma gelatina sabor abacaxi; – 1 caixinha de creme de leite;

Ingredientes

Para a camada de morango – 300 ml de água quente; – Uma gelatina sabor morango; – 1 caixinha de creme de leite;

Ingredientes

Para a camada de morango – 300 ml de água quente; – Uma gelatina sabor morango; – 1 caixinha de creme de leite;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha, coloque a água quente e a gelatina de abacaxi, mexendo bem até dissolver.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque essa mistura no liquidificador e adicione o creme de leite. Bata bem por 2 minutos.

Modo de preparo

3. Logo depois, despeje numa travessa e deixe na geladeira por 2 horas.

Modo de preparo

4. Logo após, misture a água quente e a gelatina de morango em uma tigela até dissolver.

Modo de preparo

5 Então, coloque essa mistura no liquidificador, junte o creme de leite e bata por 2 minutos.

Modo de preparo

6.A seguir, despeje por cima da primeira camada na travessa e deixe gelar por mais 2 horas.

Modo de preparo

7.Por fim, retire da geladeira e aproveite essa sobremesa maravilhosa!