Peixe crocante no fubá

Quem não adora um peixe crocante no fubá? Com um toque especial do fubá, essa receita vai te surpreender e virar o queridinho do seu cardápio. Ideal para quem deseja um prato saboroso e ao mesmo tempo rápido. Sirva bem quentinho para aproveitar toda sua crocância!

Ingredientes

– 1,5 kg de peixe de escolha; – Suco de 1 limão; – 4 dentes de alho amassados; – Sal e pimenta do reino à gosto; – Uma xícara de farinha de trigo; – Uma xícara de fubá; – 1 colher de sopa de maisena.

Modo de preparo

1. Primeiramente, limpe o peixe e corte-o em postas.

Modo de preparo

2.Em seguida, tempere as postas com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Deixe pegar sabor por alguns minutinhos.

Modo de preparo

3. Logo depois, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e a maisena.

Modo de preparo

4.Então, passe cada posta de peixe nessa mistura seca, garantindo que estejam bem cobertas.

Modo de preparo

5. Então, passe cada posta de peixe nessa mistura seca, garantindo que estejam bem cobertas.

Modo de preparo

6.Sirva o peixe enquanto ainda está quente e crocante. Bom apetite!