Torta simples de costela

Se você está com aquela costela deliciosa dando sopa na geladeira, temos a solução perfeita! A nossa receita de torta simples de costela é rápida e, acima de tudo, deliciosa. É a pedida certa para um almoço especial ou um jantar descontraído. Vamos lá, descubra como fazer essa maravilha e surpreenda a todos!

Ingredientes 

– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – Meia xícara (chá) de óleo; – 350 ml de leite; – Dois ovos; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – ½ colher (sopa) sal;

Ingredientes 

Recheio – Um kg de costela temperada e desfiada; – 1 cebola grande picada; – Dois tomates picados; – Cheiro verde a gosto; – 200 g de catupiry cremoso.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque a carne desfiada em uma panela e leve ao fogo. Logo após, acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde.

Modo de Preparo

2. Então misture e deixe refogar levemente, em seguida, desligue o fogo.

Modo de Preparo

3. Enquanto isso, no liquidificador, coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto.

Modo de Preparo

4. A seguir, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.

Modo de Preparo

5. Logo depois, unte uma forma e despeje metade da massa. Em seguida, espalhe a carne por cima e finalize espalhando o catupiry.

Modo de Preparo

6. Por fim, adicione o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente. Então, está pronto para servir!