Pãozinho de banana e canela frito

Quem não ama um lanchinho fácil e gostoso, não é mesmo? Esse pãozinho de banana e canela frito é a escolha perfeita para quem quer algo rápido e delicioso. Ideal para um café da manhã especial ou para um lanche da tarde aconchegante, essa receita vai te conquistar!

Ingredientes

– Um ovo; – Uma colher (sopa) de açúcar; – 2 bananas maduras; – 60ml de leite; – Canela em pó a gosto; – Meia colher (sopa) de amido de milho; – 1 xícara (chá) de fubá; – Uma colher (sobremesa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, amassar as bananas em uma tigela até que virem um purê.

Modo de preparo

2. Em seguida, é só adicionar o ovo e misturar um pouquinho.

Modo de preparo

3. Logo depois, coloque o açúcar, a canela, o fubá, o leite, o amido e o fermento. Aí é misturar tudo até ficar uma massa bonitona e sem gruminhos.

Modo de preparo

4. Então, com a frigideira já untada e quentinha, é só colocar um pouco da massa e tampar.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, a massa vai fritando em fogo baixo até ficar douradinha. Depois, é só virar com cuidado e dourar do outro lado.

Modo de preparo

6. Por fim, é repetir o processo com o restante da massa e pronto! Agora é só se deliciar com esse pãozinho maravilhoso.