Filé de frango crocante e sequinho

Quem não gosta de uma comidinha prática e saborosa? Essa receita de filé de frango crocante e sequinho é aquela pedida certa para deixar o dia a dia mais gostoso. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, vai ser fácil surpreender a todos com um franguinho tão crocante que parece saído de restaurante!

Ingredientes

– 500g de filé de frango; – Tempero lemon pepper; – Azeite conforme preferir; – Sal conforme seu gosto; – 2 ovos para empanar; – Farinha de trigo para empanar; – 1 dente de alho grandão amassado; – Farinha Panko para deixar bem crocante.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, numa tigela, mistura o azeite, o alho amassado, o lemon pepper e o sal, do jeitinho que mais gostar.

Modo de Preparo

2. Em seguida, é só jogar os filés de frango nessa mistura e deixar pegando gosto por uns 30 minutinhos.

Modo de Preparo

3. Enquanto isso, em uma outra tigela, bata os ovos e, em outra, misture a farinha de trigo com a Panko.

Modo de Preparo

4. Logo depois, é a hora de passar os filés nos ovos batidos e empanar na misturinha de farinhas.

Modo de Preparo

5. Por fim, frite os filés até ficarem douradinhos, deixe escorrer um pouquinho e tá pronto para servir!