Sobremesa gelada de leite ninho

Quer surpreender seus convidados com uma sobremesa incrível? Experimente esta sobremesa gelada de leite ninho fácil, feita com apenas 4 ingredientes básicos. É fácil, rápida e irresistível!

Ingredientes

– Duas caixinhas de creme de leite; – 1 envelope de gelatina incolor sem sabor; – Chocolate em pó 50% cacau para polvilhar (opcional); – Cinco colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina; – 1 e ½ xícara (chá) de leite ninho; – 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

1. Primeiramente, prepare a gelatina com a água conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Modo de Preparo

2. Em seguida, no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata por aproximadamente 1 minuto até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Modo de Preparo

3. Agora, acrescente a gelatina preparada ao liquidificador e bata mais um pouco para que tudo se misture bem.

Modo de Preparo

4. Então, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por 2-3 horas, até que fique firme.

Modo de Preparo

5. Logo após esse tempo, retire da geladeira e, se desejar, polvilhe chocolate em pó 50% por cima (opcional).

Modo de Preparo

6. Por fim, sirva a sua irresistível sobremesa gelada de leite ninho bem geladinha!