Sobremesa cremosa fácil

Sabe aquela sobremesa cremosa fácil que faz todo mundo pedir mais? Pois é, essa é a sobremesa cremosa que temos pra você hoje. Uma combinação perfeita entre cremosidade e crocância, sem a necessidade de cozinhar. Um deleite que derrete na boca e faz todos os paladares se apaixonarem. Vamos lá?

Ingredientes 

– 2 caixinhas de creme de leite; – Meia xícara de açúcar; – Meia xícara de manteiga; – ½ colher de essência de baunilha;

Ingredientes 

Para a montagem – 250 gramas de biscoito maisena ou maria; – ½ xícara de leite (para umedecer os biscoitos); – Uma xícara de doce de leite; – Meia xícara de amendoim (sem pele, torrado e picado); – ½ xícara de biscoito maisena triturado.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha e bata bem por 3 minutos.

Modo de Preparo

2. Esta etapa é crucial para conseguir a textura certa.

Modo de Preparo

3.Logo após, transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata até ficar tudo bem misturado.

Modo de Preparo

4. Logo depois, despeje uma fina camada do creme em um refratário e, em seguida, adicione uma camada de biscoitos umedecidos no leite.

Modo de Preparo

5. Então repita essas camadas até terminar todos os ingredientes, finalizando com o creme.

Modo de Preparo

6 Em seguida, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 4 horas.

Modo de Preparo

7. Logo depois, retire o plástico, espalhe o doce de leite por cima espalhando com uma espátula.

Modo de Preparo

8. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amendoim picado com o biscoito triturado. Por fim, espalhe essa mistura por cima do doce de leite.

Modo de Preparo

9. Agora é só servir e aproveitar!